domingo, 23 de março de 2008

Strogonoff de frango


Ingredientes
2 col.sopa de margarina light; 2 col.sopa de cebola ralada; ½ Kg de peito de frango cortado em tiras; 2 col.sopa de farinha de trigo; ½ copo de vinho branco; ½ copo de molho de tomate; 1 copo de caldo de galinha sem gordura; 1 xícara de chá de cogumelos; sal; 1 copo de iogurte desnatado.

Rendimento
4 porções
Modo de Preparo
Amolecer e dourar a cebola na margarina, adicionar o frango já temperado com sal e deixar fritar, colocar a farinha, o vinho, o molho de tomate, o caldo de galinha, os cogumelos e mexer e adicionar o iogurte desnatado. Servir.
Total de Calorias
304 Kcal por porção
Observações
Receita do site: http://www.diabetesnoscuidamos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário