sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Carne de porco faz tão bem quanto carne bovina ou de frango

A carne suína é rica em vitaminas e sais minerais....

Até pouco tempo a carne suína era considerada vilã. Porém, nos últimos anos seu consumo cresceu e de acordo com pesquisadores, o alimento é rico em vitaminas e sais minerais.

Com o desenvolvimento da tecnologia, os cientistas conseguiram desenvolver uma carne mais magra. E tudo começa na alimentação do porco abatido. Se antes ele se alimentava com restos de alimentos, hoje o animal é alimentado com ração de alta qualidade, o que se reflete em sua carne.

Desde 1980, a carne de porco perdeu 31% do seu nível de gordura e 10% de colesterol. O alimento também é rico em ácido linoléico, que neutraliza os efeitos negativos da gordura saturada.
imagem:paulochagas.net
Por Carolina Abranches
fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=percapeso&url_id=4196

Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário