sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Consumir pipoca ajuda a combater os radicais livres

O alimento é rico em polifenóis, um antioxidante que faz bem à saúde

Um estudo da Universidade de Scranton, na Pensilvânia, comprovou que o consumo de pipoca faz muito bem à saúde. Segundo a pesquisa, a pipoca possui uma grande concentração de polifenóis, antioxidantes que atuam contra o envelhecimento celular.

A casca escura da pipoca também é rica em fibras, que ajudam no bom funcionamento do intestino. Os antioxidantes existentes nela contribuem para diminuir o risco de doenças cardíacas e câncer.

Os nutricionistas alertam que a melhor maneira de consumir a pipoca é no micro-ondas, sem gordura. Os temperos incluídos em seu preparo como manteiga, bacon e queijos são gordurosos e deixam o alimento 35% mais calórico.

Por Carolina Abranches 
fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=percapeso&url_id=4441 
imagem:sobreisso.com
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário