quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Chocolate pode ser mais eficiente do que suco de fruta no combate aos radicais livres

O alimento originário do cacau é mais antioxidante do que a bebida natural

Pesquisadores americanos chegaram a conclusão que o chocolate pode ser mais eficiente no combate aos radicais livres do que um suco de frutas. O alimento feito à base de cacau possui mais antioxidantes.

Leia mais sobre radicais livres

O poder do chocolate é atribuído aos flavonóides que proporcionam muitos benefícios à saúde, entre eles a prevenção de problemas cardíacos, alterações no sistema nervoso e até mesmo o surgimento de rugas.

As frutas incluídas no estudo foram açaí, romã, cranberry e blueberry, até então consideradas superfrutas devido às sua capacidade antioxidante. No entanto, as sementes de cacau, componentes principais do chocolate, superaram as outras com sua capacidade antioxidante superior.

Por Carolina Abranches 
fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=percapeso&url_id=4474
imagem:mrbey.com.br
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário