quinta-feira, 2 de julho de 2015

Nutricionista fala sobre os benefícios dos queijos para a saúde

A nutricionista Cláudia Talan Marin fala sobre os benefícios dos queijos para a saúde. O queijo é rico em proteínas de alto valor biológico, carboidratos que fornecem energia, possui também cálcio, fósforo, magnésio e zinco, bem como vitaminas A, D, E, além de ter bactérias probióticas que proporcionam a saúde intestinal e antioxidantes que combatem os radicais livres, envelhecimento, processo inflamatório e ainda possui baixo índice glicêmico. Quer saber mais? 

Assista ao vídeo e inclua esse super alimento em seu cardápio potencializando sua saúde. Para maiores informações consulte um médico e um nutricionista.



fonte
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário