quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Receita da farinha que seca até cinco quilos



Foto: Thinkstock
Foto: Thinkstock
Para virar chamada de capa de uma revista, a notícia precisa ser incrível e é exatamente esse o adjetivo que queremos usar para definir a matéria da edição dessa semana da revista “AnaMaria” (número 721). Trata-se da receita da farinha de berinjela que seca até cinco quilos em um mês, de acordo com uma pesquisa realizada pela Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Segundo o artigo, apesar de ser rica em sódio, ela pode ser consumida até por quem tem problemas de hipertensão. A farinha de berinjela ajuda a emagrecer, regula o funcionamento do intestino, aumenta a sensação de saciedade e reduz o colesterol, entre outros benefícios.
Veja como preparar a farinha (o ideal é consumir duas colheres de sopa por dia, diluídas em sucos, sopas e até combinadas em receitas de pães e bolos):
Separe um quilo de berinjela com a casca lisa, brilhante e sem manchas. Corte-as em fatias finas, coloque-as em uma forma e leve ao forno em temperatura média de 200º por duas horas ou até que ressequem e fiquem crocantes. Depois basta triturar tudo no liquidificador e conservar em um pote fechado na geladeira. Quer mais detalhes e receitas? Não perca essa “AnaMaria”.
(Por Monique dos Anjos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conteúdo de terceiros

O http://saudecanaldavida.blogspot.com/ sempre credita fonte em suas publicações quando estas têm como base conteúdos de terceiros, uma vez que não é do nosso interesse apropriar-se indevidamente de qualquer material produzido por profissionais ou empresas que não têm relação com o site. Entretanto, caso seja detentor de direito autoral sobre algo que foi publicado no saudecanaldavida e que tenha feito você e/ou sua empresa sentir-se lesados, ou mesmo deseje que tal não seja mostrado no site, entre em contato conosco (82 999541003 Zap) e solicite a retirada imediata.