quarta-feira, 14 de abril de 2010

Alimentos podem diminuir riscos

14 de abril de 2010
CONTRA O ALZHEIMER
Zero Hora

Uma alimentação rica em azeite de oliva, nozes, peixes e algumas frutas e vegetais pode proteger contra o Alzheimer, mostra uma pesquisa da Universidade Columbia, nos Estados Unidos, publicada no periódico científico Archives of Neurology.

Os cientistas colheram informações de 2.148 voluntários com mais de 65 anos, avaliados durante quatro anos. A cada 18 meses, eles eram submetidos a testes. Os pesquisadores observaram que quem consumia maior quantidade de alimentos como tomates e vegetais teve um risco 40% menor de desenvolver a doença. A dieta também era pobre em carnes vermelhas e laticínios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conteúdo de terceiros

O http://saudecanaldavida.blogspot.com/ sempre credita fonte em suas publicações quando estas têm como base conteúdos de terceiros, uma vez que não é do nosso interesse apropriar-se indevidamente de qualquer material produzido por profissionais ou empresas que não têm relação com o site. Entretanto, caso seja detentor de direito autoral sobre algo que foi publicado no saudecanaldavida e que tenha feito você e/ou sua empresa sentir-se lesados, ou mesmo deseje que tal não seja mostrado no site, entre em contato conosco (82 999541003 Zap) e solicite a retirada imediata.