quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Torta de Bolachas com Escarola e Alho-poró

Ingredientes
MASSA: 1 pacote de bolacha água e sal; 1 col (sopa) de margarina light; ½ xíc (chá) de caldo de legumes frio; 1 pitada de orégano; sal a gosto; óleo e farinha de trigo para untar. RECHEIO: 1 col (sopa) de azeite; 2 cebolas cortadas em rodelas; 1 xíc (chá) de alho-poró em rodelas finas; ½ maço de escarola picada; ½ vidro de requeijão light; 1 col (sopa) de queijo ralado; sal e salsinha a gosto.
Tempo de Preparo
1 hora aproximadamente
Rendimento
12 porções
Modo de Preparo
MASSA: passe no processador as bolachas e misture a margarina, o caldo de legumes, o orégano e o sal até formar uma massa homogênea. A seguir, unte uma fôrma redonda de fundo removível e polvilhe com farinha de trigo. Forre a base e as laterais com a massa. Leve ao forno por 5 minutos.
RECHEIO: aqueça o azeite e refogue a cebola. Misture o restante dos ingredientes, cubra a massa assada com o recheio totalmente frio e polvilhado de queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos.
Total de Calorias
118 Kcal (por porção)
Observações
Receita do site "Diabetes Nós Cuidamos"

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