quinta-feira, 21 de abril de 2011

Alimentação rica em fibras reduz risco de doenças cardíacas e respiratórias




A conclusão é de um estudo americano
Um estudo publicado na revista Archives of Internal Medicine descobriu que uma alimentação rica em fibras reduz o risco de morte por doenças cardiovasculares, infecciosas e respiratórias. As fibras ajudam a baixar os níveis de colesterol, glicemia e pressão arterial.

Os médicos envolvidos no estudo recomendam o consumo de frutas, vegetais e grãos integrais na alimentação diária. A recomendação é de 15 gramas de fibras para cada mil calorias alimentares ao dia.

As fibras ajudam os movimentos intestinais e assim reduz o nível de colesterol no sangue. Elas ajudam a melhorar os níveis de glicose no sangue e da pressão arterial, reduzindo a inflamação que causa o câncer.
Por Carolina Abranches
equipebemstar
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conteúdo de terceiros

O http://saudecanaldavida.blogspot.com/ sempre credita fonte em suas publicações quando estas têm como base conteúdos de terceiros, uma vez que não é do nosso interesse apropriar-se indevidamente de qualquer material produzido por profissionais ou empresas que não têm relação com o site. Entretanto, caso seja detentor de direito autoral sobre algo que foi publicado no saudecanaldavida e que tenha feito você e/ou sua empresa sentir-se lesados, ou mesmo deseje que tal não seja mostrado no site, entre em contato conosco (82 999541003 Zap) e solicite a retirada imediata.