quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Iogurte e queijos reduzem risco de diabetes tipo 2

A pesquisa europeia analisou quase 20 mil adultos

Uma pesquisa realizada na Europa descobriu que iogurte e queijos ajudam a reduzir o risco de diabetes tipo 2. O estudo foi divulgado recentemente no The American Journal of Clinical Nutrition.

Os cientistas analisaram quase 20 mil pessoas que consumiam os dois tipos de laticínos. Eles constataram que os que comiam duas fatias de queijo ou meio pote de iogurte, tinham 12% menos risco de ter diabetes.

A conclusão do estudo é de que o queijo contém gorduras que fazem bem à saúde. Já o iogurte, possui bactérias probióticas, que são micro-organismos do bem que ajudam no bom funcionamento do intestino, contribuindo assim para a diminuição de problemas cardiovasculares.

Por Carolina Abranches 
fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=percapeso&url_id=4428
imagem:hildegrim-eventos-mas12.blogspot.com
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conteúdo de terceiros

O http://saudecanaldavida.blogspot.com/ sempre credita fonte em suas publicações quando estas têm como base conteúdos de terceiros, uma vez que não é do nosso interesse apropriar-se indevidamente de qualquer material produzido por profissionais ou empresas que não têm relação com o site. Entretanto, caso seja detentor de direito autoral sobre algo que foi publicado no saudecanaldavida e que tenha feito você e/ou sua empresa sentir-se lesados, ou mesmo deseje que tal não seja mostrado no site, entre em contato conosco (82 999541003 Zap) e solicite a retirada imediata.