O grão fornece um aminoácido que o corpo não consegue produzir
O bom e velho feijão é um alimento que não pode faltar no prato. Ele é um alimento rico em nutrientes que protegem contra o câncer e outras doenças.
O feijão fornece um aminoácido chamado lisinas que sé fundamental para a formação dos tecidos e músculos. Cem gramas do alimento contêm 8 gramas de proteína.
O estudo identificou que a clássica combinação arroz e feijão proporciona uma dose diária de flúor que ajuda a prevenir as cáries, pois absorvem a substância contida na água durante seu cozimento.
Por ser rico em fibra, feijão ajuda a soltar o intestino evitando assim a constipação. Essas fibras solúveis fornecem uma substância chamada ácidos graxos que dão energia para que as células desempenhem suas funções.
Por Carolina Abranches
fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=corpoevida_mat&url_id=5175
imagem:receitasgeraldamaravilha.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário