A carne suína é rica em vitaminas e sais minerais....
Até pouco tempo a carne suína era considerada vilã. Porém, nos últimos anos seu consumo cresceu e de acordo com pesquisadores, o alimento é rico em vitaminas e sais minerais.
Com o desenvolvimento da tecnologia, os cientistas conseguiram desenvolver uma carne mais magra. E tudo começa na alimentação do porco abatido. Se antes ele se alimentava com restos de alimentos, hoje o animal é alimentado com ração de alta qualidade, o que se reflete em sua carne.
Desde 1980, a carne de porco perdeu 31% do seu nível de gordura e 10% de colesterol. O alimento também é rico em ácido linoléico, que neutraliza os efeitos negativos da gordura saturada.
Até pouco tempo a carne suína era considerada vilã. Porém, nos últimos anos seu consumo cresceu e de acordo com pesquisadores, o alimento é rico em vitaminas e sais minerais.
Com o desenvolvimento da tecnologia, os cientistas conseguiram desenvolver uma carne mais magra. E tudo começa na alimentação do porco abatido. Se antes ele se alimentava com restos de alimentos, hoje o animal é alimentado com ração de alta qualidade, o que se reflete em sua carne.
Desde 1980, a carne de porco perdeu 31% do seu nível de gordura e 10% de colesterol. O alimento também é rico em ácido linoléico, que neutraliza os efeitos negativos da gordura saturada.
imagem:paulochagas.net
Por Carolina Abranches
fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=percapeso&url_id=4196
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