quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Peixe orgânico: alimentação saudável, livre de toxinas

Ele é criado em pisciculturas, livres de contaminação

Depois dos vegetais, frutas e grãos, a onda orgânica chegou também para os peixes. No Reino Unido, algumas espécies são criadas em pisciculturas. Nelas, os peixes estão livres de inseticidas, tinturas e antibióticos, utilizados em pisciculturas tradicionais.

Além disso, os peixes orgânicos são alimentados com ração especial, naturais, sem química. A água onde eles são criados também é limpa e não é contaminada com metais pesados, que fazem mal à saúde.

Mas não são todos os peixes que podem ser considerados orgânicos. Esse rótulo é empregado para o bagre e tilápia, que se alimentam de ração orgânica. Já atum, cação e linguado dificilmente são criados em pisciculturas.
imagem:pescaki.com
Por Carolina Abranches
fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=percapeso&url_id=4228

Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conteúdo de terceiros

O http://saudecanaldavida.blogspot.com/ sempre credita fonte em suas publicações quando estas têm como base conteúdos de terceiros, uma vez que não é do nosso interesse apropriar-se indevidamente de qualquer material produzido por profissionais ou empresas que não têm relação com o site. Entretanto, caso seja detentor de direito autoral sobre algo que foi publicado no saudecanaldavida e que tenha feito você e/ou sua empresa sentir-se lesados, ou mesmo deseje que tal não seja mostrado no site, entre em contato conosco (82 999541003 Zap) e solicite a retirada imediata.