Prevenção do cancro
Hortaliças que ajudam a prevenir o cancro
Faça refeições com este tipo de hortalicas:
- Abóbora, couve-flor, batata cozida.
- Beba alternadamente 1 copo de sumo de cenoura, sumo de dente-de-leão ou sumo de couve.
- Inclua nas suas refeições saladas cruas com rebentos de feijão.
- Os legumes cozidos como a cenoura, feijão verde, beterraba, quiabo e couves são importantes na sua dieta.
- Ao pequeno almoço coma papas de aveia com maça e mel.
- Ao jantar, pode incluir papas de aveia com maçã e um pouco de mel.
- Coma pão integral torrado
Frutas que ajudam a prevenir o cancro:
Maça, uvas, figos. Coma frutas desde maças, uvas e figos, alternando sempre.
Beber sumo de laranja também é muito importante.
Se puder fazer refeições exclusivas com este tipo de frutas ainda melhor.
Ao jantar pode comer pêssego, laranja, melão, melancia.
fonte: http://www.vidadequalidade.org/alimentos-para-a-prevencao-do-cancro/
imagem:www.einstein.br
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