quarta-feira, 14 de maio de 2014

Nutricionista fala sobre os benefícios do aproveitamento integral dos alimentos para a saúde

Casca de banana, folha de beterraba, semente de abóbora...alguma vez você já consumiu essas partes dos alimentos? Se a resposta é não, saiba que você pode estar jogando no lixo o que há de mais valioso nos legumes, frutas e verduras. Além de contribuir para uma melhor nutrição, o aproveitamento total dos alimentos é uma forma de combater o desperdício, a fome e o volume de lixo orgânico. Saiba isso e muito mais com a nutricionista Natália Coelho.



fonte:http://www.guiadanutricao.com/2014/05/aproveitamento-integral-alimentos.html
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conteúdo de terceiros

O http://saudecanaldavida.blogspot.com/ sempre credita fonte em suas publicações quando estas têm como base conteúdos de terceiros, uma vez que não é do nosso interesse apropriar-se indevidamente de qualquer material produzido por profissionais ou empresas que não têm relação com o site. Entretanto, caso seja detentor de direito autoral sobre algo que foi publicado no saudecanaldavida e que tenha feito você e/ou sua empresa sentir-se lesados, ou mesmo deseje que tal não seja mostrado no site, entre em contato conosco (82 999541003 Zap) e solicite a retirada imediata.