Açúcar refinado, refrigerante e pão francês são inimigos número um do abdômen sequinho.
Perder barriga exige além da prática de exercícios aeróbicos e localizados, um dieta rica e equilibrada. Para evitar o acúmulo de gordura na região abdominal, é preciso eliminar do cardápio alguns alimentos que ajudam a aumentar o abdômen.
Os grandes vilões do aparecimento da barriga são o açúcar refinado, refrigerante e pão francês. Eles liberam energia rapidamente promovendo picos de glicose e esse excesso atrapalha a liberação de hormônios responsáveis pelo apetite e a digestão.
Na lista dos alimentos ‘proibidos’ em excesso, alguns colaboram para aumentar mais a barriguinha dos homens do que das mulheres e vice versa. Veja o que os dois devem evitar consumir com frequência:
Mulheres – Chocolate em excesso. Ele é rico em gordura e açúcar e refrigerante, pois reduz a absorção de cálcio e ferro se for consumido durante as refeições.
Homens – Salgadinhos fritos e cerveja diariamente. O metabolismo do álcool compromete o da glicose, que acaba sendo armazenado sob forma de gordura no abdome. Congelados também devem ser evitados, pois favorecem a retenção de líquido por conterem em sua fórmula excesso de sódio.
fonte:http://www.prevenindoacistite.com.br/
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