O vegetal previne a dengue, a febre amarela e a malária, além de ser útil no fortalecimento do sistema imunológico
O inhame, vegetal muito presente na mesa do brasileiro, sempre cozido e acompanhado de uma gostosa saladinha, é mais benéfico do que se pode imaginar.
Em primeiro lugar, seu consumo previne a dengue, além de ser muito útil na recuperação da doença, já que elimina os resíduos do sangue que tornam a recaída mais forte.
A propriedade do inhame de limpar o sangue também é útil na prevenção a outras doenças, pois faz muitas impurezas saírem através da pele, dos rins e dos intestinos.
Outros benefícios do vegetal são o fortalecimento do sistema imunológico, ao fortificar os gânglios linfáticos, que são os postos avançados de defesa do organismo e prevenção da malária e febre amarela, pois neutraliza os agentes causadores dessas doenças antes que se espalhem pelo corpo.
imagem:amigodecuite.net
Por Solange Bagdadi
Nenhum comentário:
Postar um comentário