terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Comer chocolate pode ajudar a manter a saúde cerebral

Cacau e “cuca legal”


Uma xícara do chocolate pode ajudar o sistema nervoso a retardar o processo de envelhecimento do cérebro, provocado pelo envelhecimento do organismo.

É que as sementes do cacau possuem uma grande quantidade de antioxidantes que aumentam o fluxo de sangue no cérebro, fazendo com que este funcione melhor.

O estudo foi feito por pesquisadores da Universidade de Nottingham na Inglaterra, com um grupo de mulheres jovens que tiveram os cérebros monitorados por computador enquanto tinham que resolver testes com problemas complexos.

O resultado mostrou que aquelas que bebiam regularmente bebidas achocolatadas apresentaram melhores resultados nos testes. Mas os cientistas alertam que esse é um indicador que ainda precisa ser comprovado com estudos mais profundos.

Por Marco de Cardoso
fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=percapeso&url_id=4517
imagem:www.mrbey.com.br
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conteúdo de terceiros

O http://saudecanaldavida.blogspot.com/ sempre credita fonte em suas publicações quando estas têm como base conteúdos de terceiros, uma vez que não é do nosso interesse apropriar-se indevidamente de qualquer material produzido por profissionais ou empresas que não têm relação com o site. Entretanto, caso seja detentor de direito autoral sobre algo que foi publicado no saudecanaldavida e que tenha feito você e/ou sua empresa sentir-se lesados, ou mesmo deseje que tal não seja mostrado no site, entre em contato conosco (82 999541003 Zap) e solicite a retirada imediata.