- Um acompanhamento de arroz é o prato principal para melhoria da dieta e da saúde -
ARLINGTON, Va., 14 de dezembro de 2010 /PRNewswire/ -- Quando se trata de arroz, os acompanhamentos estão em posição proeminente, como novos achados publicados em Nutrition Today sugerem que uma porção de arroz melhora a qualidade global da dieta e reduz o risco de muitos estados crônicos. O estudo descobriu que o arroz reduz o risco de obesidade, pressão arterial elevada e síndrome metabólica.
Formação de consenso científico
Os pesquisadores analisaram os conjuntos de dados da National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES) de 1999 a 2004. A pesquisa incluía os dados disponíveis sobre dietas de mais de 25.000 crianças e adultos. As pesquisas NHANES são consideradas a representação mais precisa dos padrões de alimentação dos americanos.
Para visualizar o release completo, acesse: http://www.prnewswire.com/news-releases/new-research-shows-rice-eaters-have-better-diets-and-reduced-health-risks-111783709.html
ARLINGTON, Va., 14 de dezembro de 2010 /PRNewswire/ -- Quando se trata de arroz, os acompanhamentos estão em posição proeminente, como novos achados publicados em Nutrition Today sugerem que uma porção de arroz melhora a qualidade global da dieta e reduz o risco de muitos estados crônicos. O estudo descobriu que o arroz reduz o risco de obesidade, pressão arterial elevada e síndrome metabólica.
Formação de consenso científico
Os pesquisadores analisaram os conjuntos de dados da National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES) de 1999 a 2004. A pesquisa incluía os dados disponíveis sobre dietas de mais de 25.000 crianças e adultos. As pesquisas NHANES são consideradas a representação mais precisa dos padrões de alimentação dos americanos.
Para visualizar o release completo, acesse: http://www.prnewswire.com/news-releases/new-research-shows-rice-eaters-have-better-diets-and-reduced-health-risks-111783709.html
FONTE: USA Rice Federation
Nenhum comentário:
Postar um comentário