terça-feira, 23 de agosto de 2011

Óleo de Coco Extra Virgem

Experimente usá-lo no preparo dos alimentos e como substituto do azeite de oliva

Muita gente já utiliza o óleo de coco extra virgem no preparo de alimentos e até como substituto do azeite de oliva. Isso porque ele é facilmente absorvido e transformado em energia no fígado, não se acumulando como gordura, ao contrário dos outros tipos de óleo. Para usufruir de seus efeitos benéficos os especialistas sugerem o consumo regular de duas colheres de sopa por dia, já que o óleo tem cerca de 120 calorias.

Outra vantagem é que a rápida digestão da gordura do coco estimula o metabolismo e faz emagrecer. Também foi comprovado que o consumo de óleo de coco ajuda a eliminar a gordura do abdômen. Acredita-se que o óleo atue diretamente em alguns hormônios ligados ao acúmulo dessas reservas que se acumulam na área da cintura. O mesmo se dá com a sensação de saciedade, ajudando a diminuir a sensação de fome.

Devido a presença de vitamina E, presente na gordura de coco extra virgem, diminui a produção de radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento.
Por Yasmin Barcellos
http://bemstar.globo.com




Assinantes


Fãs


Seguidores


Artigos


Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conteúdo de terceiros

O http://saudecanaldavida.blogspot.com/ sempre credita fonte em suas publicações quando estas têm como base conteúdos de terceiros, uma vez que não é do nosso interesse apropriar-se indevidamente de qualquer material produzido por profissionais ou empresas que não têm relação com o site. Entretanto, caso seja detentor de direito autoral sobre algo que foi publicado no saudecanaldavida e que tenha feito você e/ou sua empresa sentir-se lesados, ou mesmo deseje que tal não seja mostrado no site, entre em contato conosco (82 999541003 Zap) e solicite a retirada imediata.