Ingredientes
2 cenouras; 400g de repolho; 1 colher (sopa) de margarina light; 1/2 xícara (chá) de cebola picada; 3 ovos batidos; 1 lata de creme de leite light; 1 colher (chá) de sal; 1 pitada de noz moscada.
Tempo de Preparo
45 minutos aproximadamente
Rendimento
10 porções de 73g
Modo de Preparo
Lave bem o repolho e a cenoura e corte-os em tirinhas finas. Escorra e reserve. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue até que fique com uma cor mais escura. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada ralada na hora. Coloque em um refratário de vidro, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar.
Total de Calorias
125,6 Kcal por porção
Observações
Receita tirada do Jornal da ADJ:- www.adj.org.br - e-mail: adj@adj.org.br
2 cenouras; 400g de repolho; 1 colher (sopa) de margarina light; 1/2 xícara (chá) de cebola picada; 3 ovos batidos; 1 lata de creme de leite light; 1 colher (chá) de sal; 1 pitada de noz moscada.
Tempo de Preparo
45 minutos aproximadamente
Rendimento
10 porções de 73g
Modo de Preparo
Lave bem o repolho e a cenoura e corte-os em tirinhas finas. Escorra e reserve. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue até que fique com uma cor mais escura. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada ralada na hora. Coloque em um refratário de vidro, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar.
Total de Calorias
125,6 Kcal por porção
Observações
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