Ingredientes
1 xíc.chá de arroz integral; 1 col. sopa óleo vegetal; 2 col. sopa cebola cortada em cubinhos; ½ cenoura ralada; 2 pimentões amarelos cortados em cubinhos; 2 pimentões vermelhos cortados em cubinhos; 1 pimentão verde cortado em cubinhos; 50g vagens picadas; 30g uva passa; 1 col. café sal; 1 col. sopa queijo parmesão ralado.
Rendimento
5 porções
Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue a cenoura, os pimentões e as vagens. Junte as uvas passas e tempere com o sal. Prepare o arroz integral e misture-o ao refogado. Polvilhe queijo ralado e sirva quente.
Total de Calorias
50 Kcal. por porção
Observações
Receita enviada por:- Sergina Oliveira - Email: sergini@bol.com.br
1 xíc.chá de arroz integral; 1 col. sopa óleo vegetal; 2 col. sopa cebola cortada em cubinhos; ½ cenoura ralada; 2 pimentões amarelos cortados em cubinhos; 2 pimentões vermelhos cortados em cubinhos; 1 pimentão verde cortado em cubinhos; 50g vagens picadas; 30g uva passa; 1 col. café sal; 1 col. sopa queijo parmesão ralado.
Rendimento
5 porções
Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue a cenoura, os pimentões e as vagens. Junte as uvas passas e tempere com o sal. Prepare o arroz integral e misture-o ao refogado. Polvilhe queijo ralado e sirva quente.
Total de Calorias
50 Kcal. por porção
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Receita enviada por:- Sergina Oliveira - Email: sergini@bol.com.br
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