Ingredientes
400 g /4 filés de linguado; 4 rodelas finas de limão; 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco; 30 g /2 colheres (sopa) de cebola picada; 1 colher (chá) de raspas de limão; 1 colher (chá) de salsinha picada; sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tempo de Preparo
15 minutos aproximadamente
Rendimento
4 porções
Modo de Preparo
1. Numa assadeira refratária, disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua uma rodela de limão sobre cada filé. Reserve. 2. Numa tigelinha, junte o vinho, a cebola picada, as raspas de limão e a salsinha e misture. Com a ajuda de uma colher, regue os filés com essa mistura. 3. Cubra a assadeira com filme e, com um palitinho, faça um pequeno furo em cada extremidade. 4. Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta. 5. Em seguida, retire do forno e sirva.
Total de Calorias
111 Kcal por porção
Observações
Receita do site Panelinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário