Ingredientes
400g de aspargo em conserva; 1 colher (sopa) de margarina; 1 colher (sobremesa) de alcaparra; 1 1/2 colher (sopa) de maisena; 2 1/2 xícaras de leite desnatado; 2 colheres (sopa) de requeijão light. Temperos a gosto. Não exagerar no sal.
Rendimento
4 porções
Modo de Preparo
Picar o aspargo em pedaços pequenos. Derreter a margarina e refogar o aspargo e a alcaparra com os temperos de sua preferência. Dissolver a maisena no leite e colocar no liquidificador. Juntar ao aspargo e a alcaparra a mistura do liquidificador. Bater. Voltar ao fogo para engrossar acrescentando o requeijão.
Total de Calorias
160 Kcal por porção
Observações
O aspargo pode ser substituído por palmito em conserva, com pequena alteração nos valores nutricionais. Receita publicada na Revista BD Bom Dia.
400g de aspargo em conserva; 1 colher (sopa) de margarina; 1 colher (sobremesa) de alcaparra; 1 1/2 colher (sopa) de maisena; 2 1/2 xícaras de leite desnatado; 2 colheres (sopa) de requeijão light. Temperos a gosto. Não exagerar no sal.
Rendimento
4 porções
Modo de Preparo
Picar o aspargo em pedaços pequenos. Derreter a margarina e refogar o aspargo e a alcaparra com os temperos de sua preferência. Dissolver a maisena no leite e colocar no liquidificador. Juntar ao aspargo e a alcaparra a mistura do liquidificador. Bater. Voltar ao fogo para engrossar acrescentando o requeijão.
Total de Calorias
160 Kcal por porção
Observações
O aspargo pode ser substituído por palmito em conserva, com pequena alteração nos valores nutricionais. Receita publicada na Revista BD Bom Dia.
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