Ingredientes
2 colheres (sopa)de azeite de oliva; 2 cebolas cortadas em cubos; 2 dentes de alho esmagados; 500 g de filé de frango s/ pele, cortado em cubos; sal a gosto; 1 pimentão verde cortado em cubos; 1 pimentão vermelho cortado em cubos; 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio; 1/4 de xícara (chá)de amendoim (sem casca).
Tempo de Preparo
40 minutos
Rendimento
6 porções
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande ou panela tipo wok, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma frigideira, coloque o frango e frite até dourar. Tire e coloque em outro prato. Ainda na mesma frigideira, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos. Em uma xícara, misture o shoyu, a maisena e a água. Mexa bem e junte à mistura de frango. Cozinhe mexendo constantemente até formar um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim. Sirva quente.
Total de Calorias
183 por porção
Observações
Receita enviada por: Fabiano Gallas - Email: fabiano@masotti.com.br
2 colheres (sopa)de azeite de oliva; 2 cebolas cortadas em cubos; 2 dentes de alho esmagados; 500 g de filé de frango s/ pele, cortado em cubos; sal a gosto; 1 pimentão verde cortado em cubos; 1 pimentão vermelho cortado em cubos; 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio; 1/4 de xícara (chá)de amendoim (sem casca).
Tempo de Preparo
40 minutos
Rendimento
6 porções
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande ou panela tipo wok, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma frigideira, coloque o frango e frite até dourar. Tire e coloque em outro prato. Ainda na mesma frigideira, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos. Em uma xícara, misture o shoyu, a maisena e a água. Mexa bem e junte à mistura de frango. Cozinhe mexendo constantemente até formar um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim. Sirva quente.
Total de Calorias
183 por porção
Observações
Receita enviada por: Fabiano Gallas - Email: fabiano@masotti.com.br
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