1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos; 1/2 xícara (chá) de maçã verde picada em cubos com a casca; 2 xícaras (chá) de frango cozido cortado em cubos; 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos; 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos; 1 copo de iogurte desnatado; 2 colheres (sopa) de azeite;1 colher (sopa) de vinagre; 1/2 xícara (chá) de nozes picadas; sal a gosto.
Tempo de Preparo
30 minutos
Rendimento
6 porções
Modo de Preparo
Lave bem o abacaxi e corte-o ao meio. Retire cuidadosamente sua polpa em pedaços grandes, de forma a permitir que seja cortado em cubos. Reserve as cascas para a montagem. Corte e separe os demais ingredientes. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e misture tudo muito bem. Coloque a mistura dentro das cascas reservadas do abacaxi.
Total de Calorias
132,9 Kcal por porção
Observações
Caso prefira porções individuais, monte a receita numa maçã.
Tempo de Preparo
30 minutos
Rendimento
6 porções
Modo de Preparo
Lave bem o abacaxi e corte-o ao meio. Retire cuidadosamente sua polpa em pedaços grandes, de forma a permitir que seja cortado em cubos. Reserve as cascas para a montagem. Corte e separe os demais ingredientes. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e misture tudo muito bem. Coloque a mistura dentro das cascas reservadas do abacaxi.
Total de Calorias
132,9 Kcal por porção
Observações
Caso prefira porções individuais, monte a receita numa maçã.
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